お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

【週替り定食】2018年
1/16からのランチ
えびのクリーム春巻き

バターと小麦粉でルーを作りそこに牛乳を入れて
ベシャメルソースを作ります。
そこに特製スパイスを振り掛けた海老を炒めていれ冷やして春巻の皮で巻いて焼きます。
パリパリの春巻の皮の食感とえびのベシャメルソースをお楽しみ下さい。

●1月19日 金曜日●

おはようございます^^

本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは
【バラ<白>(Rose<white>・薔薇)】

花言葉は「私はあなたにふさわしい」。

凛とした、強い個性を保ちつつ、
どんな色の花とも美しく調和するしなやかさ。
そんな順応性に富んだ、
白薔薇の様な人でありたいものです。

6年以上前