お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

【週替り定食】2018年

2/6からのランチ
スパイシーぱりぱりチキンと野菜の餡掛け。

2%の塩水につけた鶏モモ肉。皮をパリパリに焼き、凝縮したうまみのある白菜の餡掛けです。

●2月4日 日曜日●

おはようございます^^

本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは
【リューココリネ(Leucocoryne・グローリー・オブ・ザ・サン)】

花言葉は「温かい心」。

暦の上では今日から春、
といってもまだまだ寒い日が続きますね。
せめて心だけはポカポカと温かく、
明るく元気にまいりましょう

約6年前