お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

週替り定食
今週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。

平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
 
1月9日火曜日 
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日

本年も宜しくお願いいたします

●1月9日 火曜日●

おはようございます^^

本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは
【スミレ<紫>(菫・Viola<purple>)】

花言葉は「あなたのことで頭がいっぱい」。

子を思う親の気持ち、教え子を思う師の気持ち。
お正月のスポーツの感動的なシーンでは、
そんな気持ちが溢れ出た親御さんや
監督・コーチの皆さんの姿が見られましたね。

6年以上前