003カニとトマトのパスタ 2人前
2500円2人前
名称 003カニとトマトのパスタ 2人前
原材料名 トマトソース、ニンニクオイル、ズワイガニツメ、ビスクソース
※本品の原材料には、エビ、カニが含まれます
内容量 300g
賞味期限 ご購入から15日
保存方法 要冷凍 (-18℃以下) ※解凍後なるべく早めにお召し上がりください
製造&販売 RESTAURANT MAMA. 東京都港区南青山7-4-17-1F ℡03-6433-5573
栄養成分 1人前あたりの含有量:エネルギー175kcal、タンパク質9g、脂質10g、炭水化物10g、食塩1.32g
(作り方) 解凍後、調理してください
①1.5%のお塩(岩塩)を沸騰したお湯に入れてください 2ℓのお湯に対して約30gのお塩(大さじ3杯)を入れてかき混ぜる
パスタをいれて6分30秒でいい感じのアルデンテです(メーカーによって違いますのでご注意ください)
②その間に、パスタソースも別の鍋で火にかけて温めるか、別の容器に入れてレンジで1分くらい チンして温めててください。
③ゆであがったら、湯切りをしてまた、パスタを茹でた鍋、または深めのフライパンに移してください
④温まった、パスタソースとパスタをよーくからめて出来上がりです
※写真はイメージです。