お知らせ

ラダチーニ・メティエ・ゼロ・スパークリング・ブリュット・ナチュール
Radacini Metier Zero Sparkling Brut Nature

“長い経験によって培われた熟練の技”を意味するメティエ。瓶内2次発酵によるハイレベルなスパークリング。

ブドウの品種
カベルネ・ソーヴィニヨン100%

参考上代
¥4,000

原産国
モルドバ

3日前

5/7週替わり定食のお知らせ

鶏ピザ

今週のいちむランチは、鶏ピザです。
え??ピザじゃないって?
そうです!2%の塩水に浸けた鶏もも肉
皮目パリパリに焼いたお肉を、
ピザ生地に見立て、旨味たっぷり
トマトソースと、バジル、チーズを
たっぷりかけて仕上げました。
モッチモッチの生パスタを
絡めて召し上がれ!

是非どうぞ!

今週は5/7の水曜日からの
ご案内となります。

ゴールデンウィークは
いかがお過ごしですか。

私は普通の毎日です。☺️

6日前

4/21週替り定食のお知らせ

豚肉と竹の子の辛子味噌ソース

今週のいちむランチは、
豚肉と竹の子の辛子味噌ソースです。
豚肉は低温真空調理により、
柔らかジューシーに
ソースには香味野菜のみじん切りを
加え、野菜の旨味をプラス。
辛さは控えめの味噌味で
ご飯が進みます。

今週も旬の竹の子をお届け!!

是非どうぞ

21日前

4/14週替り定食のお知らせ

チンジャオニュウロース

春の訪れ沢山の筍
やってまいりました〜!!

待ってました〜
ということで、
今週のいちむランチは、
チンジャオニュウロースです。
筍の食感や味を生かす為に
細切りではなく大きめにカット!!
チンジャオロースは豚肉ですが、
ニュウロースなので
牛肉(アンガス牛ざぶとん)を使用
旬の筍で春の訪れ
感じてくださいませ〜

是非どうぞ!

28日前

シェフ
おめでとうございます~

30日前

4/7週替り定食のお知らせ

鶏肉と春野菜の西京味噌炒め

今週のいちむランチは
鶏肉と春野菜の西京味噌炒めです。
鶏肉を2%の食塩水に12時間漬け込み、皮目香ばしく焼き上げてから
西京味噌と合わせました。
スナップえんどう等の春が旬の
緑黄色野菜には、Bカロテンの他に
ビタミンCも多く含まれます。
ビタミンCにより、Bカロテンの抗酸化作用の効果アップが期待出来ます。

是非どうぞ!

約1ヶ月前

3/31週替り定食のお知らせ

プルコギとイベリコ豚の豚汁

今週のいちむランチは
プルコギとイベリコ豚のすじ肉を
柔らかく煮込んだ豚汁です。
朝鮮半島の代表料理のプルコギは
牛肉を甘辛なタレで漬け込み野菜と
一緒に焼いて煮込むすき焼き
のような料理。
豚汁は柔らかく煮込んだ
イベリコ豚のすじ肉。
余分な脂取り除きお野菜たっぷり
入れて仕上げております。

是非どうぞ!

スタッフさんの
誕生日でしたぁー。
おめでとうございます🥳

久しぶりに誕生日ソング流れた。

約1ヶ月前

3/24週替り定食のお知らせ

鶏のチリソース

今週のいちむランチは
鶏のチリソースです。
2%の塩水に付けた鶏もも肉
皮目パリパリに焼いて余分な脂脂
落としてます。ピリ辛なチリソースに
西京味噌が隠し味。
マイルドかつ旨味いっぱいの
鶏チリになってます。

是非どうぞ。

MAMAの
サッカー愛好家より
ワールドカップ出場決定したと
報告ありました。
にしてもめちゃくちゃ強いね
楽しみだあーーー。

約2ヶ月前

【新商品のご案内】

~生チョコまみれ~

現代社会において、人々はいろいろ悩みを抱えている。
仕事、子育て、人間関係、お金、勉強、新生活様式などなど・・・たくさん。
ストレス解消に好きなものを食べたいよ・・・と思うけれども、
健康意識・志向が高まり、嗜好品のスイーツに対して罪悪感が生まれている。
でも本音は、「カロリーが高いから」とか「糖質は悪」とかどーでもいいのよ。
あまーいものを無限に食べたいという人類の心の叫びが形となり現れた救世主。
それが、生チョコまみれ。

約2ヶ月前

コースの革命

いろいろと変更してます。
アワビポルチーニ
生パスタオマール
他も。

幸福感と満腹感をあげあげ。

やりたいことやったもんガチ!
たまに勇気100%もらってます。

春分の日
昼と夜の長さが全く同じになり、
この日を境に昼がだんだん長くなって
いき夜が短くなる、
季節の節目となる日です。
冬が終わりを告げ春の訪れが感じられるこの日を、昔から人々は自然に感謝し
春を祝福する日として祝っている。

約2ヶ月前