011 春巻き 4人前 10本
3880円4人分
名称 011 イベリコ豚の春巻き 10本(4人前)
原材料名 イベリコ豚ミンチ肉、ピーマン、たけのこの水煮、椎茸、オイスターソース、酒、砂糖、醤油、胡麻油
コンスターチ、水、春巻きの皮※本品の原材料には、豚肉、大豆、小麦、ごまが含まれます
内容量 500g (皮10枚付き)
賞味期限 ご購入から15日
保存方法 要冷凍 (-18℃以下) ※解凍後なるべく早めにお召し上がりください
製造&販売 RESTAURANT MAMA. 東京都港区南青山7-4-17-1F ℡03-6433-5573
栄養成分 1人前あたりの含有量:エネルギー330kcal、タンパク質11g、脂質14g、炭水化物38g、食塩1.5g
(作り方) ※こちらは焼きの解説です。もちろん揚げてもOKです
①解凍後、春巻きの具を混ぜてほぐす ②春巻きの皮を1枚用意 ③生地に具材を50gのせて巻いてください
・春巻きの皮をまな板に置き(ひし形)→具を中央より少し手前にのせる→手前からクルっと一巻きする→両端をたたむ→
→さらにクルクルまく→巻き終わりは、水溶き小麦粉でのりづけします ④フライパンを熱し、油をなじませる(中火)
⑤春巻きの巻き終わりを下にして焼く⑥全体がきつね色になるようにじっくり中火で焼いてください
⑦焼きあがったらキッチンペーパーの上にのせて、余分な油を取り除く⑧さらに盛って完成です⑨ポン酢とからしがおすすめです!
※写真はイメージです。