025 アンガス牛ざぶとん タレ焼 2人前
4130円2人前
名称 025 アンガス牛ざぶとん うまだれ焼き 2人前
原材料名 アンガス牛ローストビーフ 調理済、タレ(醤油、酢、生姜、コチジャン、リンゴ、ゴマ、酒、昆布)
※本品の原材料には、牛肉、小麦、大豆、リンゴ、ゴマが含まれます
内容量 240g
賞味期限 ご購入から15日
保存方法 要冷凍 (-18℃以下) ※解凍後なるべく早めにお召し上がりください
製造&販売 RESTAURANT MAMA. 東京都港区南青山7-4-17-1F ℡03-6433-5573
栄養成分 1人前あたりの含有量:エネルギー176kcal、タンパク質17.2g、脂質7.1g、炭水化物7.2g、食塩1.4g
(作り方) 解凍して調理してください
①フライパンを熱し、油をなじませる(強火)
②具材をすべていれ、強火で約30~40秒ほど炒める(温まればOK)※そのまま食べれるお肉なので焼きすぎ注意です
③うまだれを味を見ながらお好みでからめ焼きしてください
④お肉をお皿に盛りつけて完成
※写真はイメージです。