お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは。
シェフの市村 俊昭でございます。
今週は、豚バラ肉の角煮がメインです。
豚肉を焼き固めゆっくりと煮込んで柔らかくなった豚肉に赤ワインバルサミコ酢を加え、風味と酸味をプラスします。
脂を取り除く作業を丁寧に行い、ヘルシーに仕上げた一品です。
大根と煮たまごもついて、ごはんがすすむ君です。
【メニュー】
週替り定食
豚バラ肉の角煮定食 10食 1200円
カレー好きのシェフが作るカレー 800円
カレーライスと自家製福神漬付き
※週替定食と単品カレーライスは、平日のみのご用意になります。
イベリコ豚のとんかつ 定食 2200円
スペシャリテのイベリコ豚の天使の羽根を使用
肩甲骨のあたりの部位で一頭から約500グラムほどしか取れない希少部位。
やわらかくて味のある部位は、豚肉の域を超えてます。
ベジタブルファースト
ヘルシーランチコース 3500円
前菜、メイン、デザート、お茶
(要予約)
お持ち帰り
贅沢 とんかつ御膳弁当 2200円
必勝前の大切な昼食や、お客様とのオフィス内会食向け
(要予約)
休日限定
フランス料理の哲学に基づいて
丁寧に仕上げた~選べる~定食 1800円
いちむらンち
【営業時間】12:00~15:00
平日:水曜日、木曜日、金曜日
休日:土曜日、日曜日、祝日
定休日:月曜日(月曜日が祝祭日の場合、火曜日が休業日になります。)
いちむらンちは、定休日の翌日(主に火曜日)は仕込みと
お店の周辺地域のゴミ拾い清掃の為、お休みをいただいております。
RESTAURANT MAMA.
03-6433-5573