お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは。
シェフの
市村 俊昭でございます。
メリハリのあるお魚料理を表現いたします。
~パリパリ Paris,Paris~
①ポワソン ポワレ(焼き魚)ポワレという調理法は少量の液体で蒸し焼きにする技法、
お魚の持っている水分を蒸発させ、ふたをすることによって皮目はパリッと身はふっくらと仕上がります。
②フランス料理のテクニックをもちいて煮つけたお魚
魚の中にある余分な水分を取り除き、吸収率を高めることによって出汁の旨みをお魚にしっかりと
含ませたいわゆる煮魚です。
上記の①②を両方お愉しみになっていただけます。
【メニュー】
週替り定食
パリふわ お魚定食 10食 1200円
カレー定食 1200円
カレー好きのシェフが作るカレー 800円
カレーライスと自家製福神漬付き
※週替定食と単品カレーライスは、平日のみのご用意になります。
イベリコ豚のとんかつ 定食 2200円
イベリコ豚のカツカレー定食 2200円
スペシャリテのイベリコ豚の天使の羽根を使用
肩甲骨のあたりの部位で一頭から約500グラムほどしか取れない希少部位。
やわらかくて味のある部位は、豚肉の域を超えてます。
ベジタブルファースト
ヘルシーランチコース 3500円
前菜、メイン、デザート、お茶
(要予約)
お持ち帰り
贅沢 とんかつ御膳弁当 2200円
必勝前の大切な昼食や、お客様とのオフィス内会食向け
(要予約)
休日限定
フランス料理の哲学に基づいて
丁寧に仕上げた~選べる~定食 1800円
いちむらンち
【営業時間】12:00~15:00(L.O14:30)
※お料理の準備が無くなった場合早めにクローズさせていただきます。
平日:水曜日、木曜日、金曜日
休日:土曜日、日曜日、祝日
定休日:月曜日(月曜日が祝祭日の場合、火曜日が休業日になります。)
いちむらンちは、定休日の翌日(主に火曜日)は仕込みと
お店の周辺地域のゴミ拾い清掃の為、お休みをいただいております。
RESTAURANT MAMA.
03-6433-5573