お知らせ
雑誌掲載のお知らせです
9/5発売の『食楽』という雑誌にMAMA.が掲載されましたことを
ご報告いたします。
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
CHEFの 市村 俊昭です
【週替り定食】2017年 9/5~火曜日
ちょっぴり辛照り焼きチキン
2%の塩水に12時間漬け、皮目パリパリに焼いたチキン
ちょぴり辛いたれにつけて仕上げてます。
●9月3日 日曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは、
【ブルーサルビア(Mealy cup sage)】
花言葉は、「全て良し」。
欠点や問題点を探し出すと、
どんどん辛くなりますよね。
長所も短所も全て引っくるめて、
「全て良し」、と自分を好きになれたら、
人生はきっと、もっと楽しくなりますよ