お知らせ

雑誌掲載のお知らせです
9/5発売の『食楽』という雑誌にMAMA.が掲載されましたことを
ご報告いたします。

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

CHEFの 市村 俊昭です

【週替り定食】2017年 9/5~火曜日
ちょっぴり辛照り焼きチキン
2%の塩水に12時間漬け、皮目パリパリに焼いたチキン
ちょぴり辛いたれにつけて仕上げてます。

●9月3日 日曜日●

おはようございます^^

本日お誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは、

【ブルーサルビア(Mealy cup sage)】

花言葉は、「全て良し」。

欠点や問題点を探し出すと、
どんどん辛くなりますよね。
長所も短所も全て引っくるめて、
「全て良し」、と自分を好きになれたら、
人生はきっと、もっと楽しくなりますよ

約7年前