お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
週替り定食
今週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。
平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
1月9日火曜日
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日
本年も宜しくお願いいたします
●1月9日 火曜日●
おはようございます^^
本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【スミレ<紫>(菫・Viola<purple>)】
花言葉は「あなたのことで頭がいっぱい」。
子を思う親の気持ち、教え子を思う師の気持ち。
お正月のスポーツの感動的なシーンでは、
そんな気持ちが溢れ出た親御さんや
監督・コーチの皆さんの姿が見られましたね。