お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
1/23からのランチ
半熟卵のスコッチエッグ
半熟の卵の回りにイベリコ豚のミンチ肉をまとわせて揚げてあります。
カリカリの衣とジューシーなお肉。半熟の卵のをお楽しみください。
●1月21日 日曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【ボケ(木瓜・flowering quince)】
花言葉は「先駆者」。
誰も事に初めて取り組む勇気、
道無き道を切り拓く実行力、
そうした幾多の開拓精神のお陰で、
今日の便利で豊かな暮らしが成り立っている事を
忘れてはいけませんね。