お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
1/23からのランチ
半熟卵のスコッチエッグ
半熟の卵の回りにイベリコ豚のミンチ肉をまとわせて揚げてあります。
カリカリの衣とジューシーなお肉。半熟の卵のをお楽しみください。
●1月26日 金曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【カロライナジャスミン(ゲルセミウム・Carolina jessamine)】
花言葉は「素直」。
意地やプライド、しがらみなどで
曇ってしまった心の窓ガラス。
少しだけ素直になって、心のワイパーを動かしてみましょう。
「こっちだよ^^」と、幸せへと導いてくれる、
希望の光が差し込んできますよ