お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/6からのランチ
スパイシーぱりぱりチキンと野菜の餡掛け。
2%の塩水につけた鶏モモ肉。皮をパリパリに焼き、凝縮したうまみのある白菜の餡掛けです。
●2月6日 火曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【ナノハナ(菜の花・rapeseed blossom)】
花言葉は「元気いっぱい」。
まさに見たままそのままの花言葉ですね♪
まだまだ寒い日が続きますが
着実に近づく春を元気いっぱいで待ちましょう