お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/20からのランチ
チキンオムライス
2%の塩水につけた鶏モモ肉を皮目パリパリに焼いて特製のスパイス振りかけて仕上げたチキンとフワフワの卵の
チキンオムライスです
●2月23日 金曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【コブシ(辛夷・Kobus magnolia)】
花言葉は「乙女のはにかみ」。
最初は謙虚に慎重に丁寧にやっていた事が、
いつしか慢心し適当に雑になっている事があります。
「初心忘るべからず」。
肝に銘じたいですね