お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/27からのランチ
柔らかく煮込んだイベリコ豚のスジ肉使ったニラ玉キムチ風味
イベリコ豚のスジ肉を弱火でゆっくりと煮込み柔らかくなったものにニラを加えフワフワの玉子でとじます。キムチが程好いアクセントです。
●2月25日 日曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【カランコエ(Kalanchoe)】
花言葉は「幸福を告げる」。
昭和の初期に、遥かマダガスカル島より
渡来した、南国情緒たっぷりの多肉植物です。
幸せを声高らかに歌っているような姿は、
見ているだけで幸せな気持ちになりますね