お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/27からのランチ
柔らかく煮込んだイベリコ豚のスジ肉使ったニラ玉キムチ風味
イベリコ豚のスジ肉を弱火でゆっくりと煮込み柔らかくなったものにニラを加えフワフワの玉子でとじます。キムチが程好いアクセントです。
●3月1日 木曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【アンズ(杏・Apricot )】
花言葉は「慎み深さ」。
自身の勝利の喜びよりも先に、
ライバルへの敬意を優先したその姿に、
世界中が深い感銘を受けました。
いよいよ3月。
心ウキウキ、楽しい季節の到来ですが、
はしゃぎ過ぎてハメを外すことの無い様に
慎み深い言動を心掛けたいですね。