お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

【週替り定食】
今年も頑張ってまいります。
アンガス牛のパラパラレタスチャーハン
アンガス牛のざぶとんという部位のローストビーフと共に
※アンガス牛のすじ肉を炒め、パラパラチャーハンに混ぜ込みました
シャキシャキの食感のレタスがまた良い感じです。

【小鉢の小話】
鶏むね肉のバンバンジーというメニュー
こちらは、鶏むね肉をゆっくりとしっとりと茹でまして
ほぐして、バジル、オリーブオイル、松の実、パルメザンチーズを合わせたソースをからめて
出来上がりです!

MAMA.のキャロットラぺは、
人参を細ーく切って、つな、クルミ、塩、砂糖、お酢を合わせて48時間漬け込んで出来上がりです。

今年は、クッキングスクールを開催する予定です。
おたのしみに♡

【メニュー】

週替り定食 10食       1200円

カレー定食          1200円

イベリコ豚のとんかつ 定食  2200円
イベリコ豚のステーキ 定食  2200円
イベリコ豚のカツカレー定食  2200円

スペシャリテのイベリコ豚の天使の羽根を使用
肩甲骨のあたりの部位で一頭から約500グラムほどしか取れない希少部位。
やわらかくて味のある部位は、豚肉の域を超えてます。

牛肉のステーキ&牛肉のパラパラチャーハン定食 2500円
アンガス牛の『ざぶとん』という赤身の部位使用
ステーキにしたざぶとんと
ローストビーフのざぶとん
チャーハンがよく合います。

海の幸定食        3980円
蝦夷あわび
カラスガレイの煮つけ
海老の一品
豪華なシーフードトリオの協演です

おまかせランチコース  
3500円・5000円・6500円
(予約制)

お持ち帰り
イベリコ豚とんかつ弁当    2200円
(要予約)

休日限定
フランス料理の哲学に基づいて
丁寧に仕上げた~選べる~定食 1800円

いちむらンち
【営業時間】
12:00~14:30(L.O14:00)
定休日:月曜日

RESTAURANT MAMA.
03-6433-5573

8年弱前