お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年 1/4 木曜日
今週と来週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。
平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
1月4日木曜日 お席残り僅か
1月5日金曜日
1月9日火曜日
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日
本年も宜しくお願いいたします
●1月4日 木曜日●
おはようございます^^
本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【ヒヤシンス<白>(Hyacinth・風信子 )】。
花言葉は「あなたのために祈ります」。
人の成功や幸せを願う心を持っていれば、
自ずと人のお役に立ちたい!という意識が生まれ、
またそれに沿って行動するようになります。
祈るとは決意することなのかもしれませんね