お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
週替り定食
今週と来週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。
平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
1月5日金曜日
1月9日火曜日
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日
本年も宜しくお願いいたします
●1月5日 金曜日●
おはようございます^^
本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【ミスミソウ(三角草・Hepatica nobilis)】
花言葉は「自信」。
努力や行動から得られる経験値も重要ですが、
自分を支えてくれる仲間や家族の存在の方が
大きな自信の裏付けになりますよね