お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

週替り定食
今週と来週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。

平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
 
1月5日金曜日
 
1月9日火曜日 
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日

本年も宜しくお願いいたします

●1月5日 金曜日●

おはようございます^^

本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは
【ミスミソウ(三角草・Hepatica nobilis)】

花言葉は「自信」。

努力や行動から得られる経験値も重要ですが、
自分を支えてくれる仲間や家族の存在の方が
大きな自信の裏付けになりますよね

7年弱前