お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

新作情報
「ごろっとオマール海老の入ったビスク!」
が完成致しましたことをご報告致します。

週替り定食
今週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。

平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
 
1月10日水曜日
1月11日木曜日
1月12日金曜日

本年も宜しくお願いいたします

●1月11日 木曜日●

おはようございます^^

本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは
【カスミソウ(霞草・Annual Baby's-breath)】

花言葉は「ありがとう」。

有る事が難しい、ありえない事が起きたから
「ありがとう」。
当たり前の事など何一つありません。
全ての人、物、出来事に対して
「ありがとう」の気持ちを忘れずにいたいですね。

7年弱前