お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
新作情報
「ごろっとオマール海老の入ったビスク!」
が完成致しましたことをご報告致します。
週替り定食
今週は、
TERIYAKIチキンです。
2%塩水で12時間漬け込んだ鶏肉の皮目をパリパリに焼いて
甘辛なたれにからめた一品です。
平日ランチ TERIYAKIの日は以下。
1月12日金曜日
本年も宜しくお願いいたします
●1月12日 金曜日●
おはようございます^^
本日がお誕生日のみなさま、
記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【カンザクラ(寒桜・Prunus × kanzakura)】
花言葉は「あなたに微笑む」。
どんよりとした暗い顔より、
青空に映える笑顔でいた方が
絶対良いことありそうです