お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
1/16からのランチ
えびのクリーム春巻き
バターと小麦粉でルーを作りそこに牛乳を入れて
ベシャメルソースを作ります。
そこに特製スパイスを振り掛けた海老を炒めていれ冷やして春巻の皮で巻いて焼きます。
パリパリの春巻の皮の食感とえびのベシャメルソースをお楽しみ下さい。
●1月15日 月曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【ボロニア(Boronia pinnata)】
花言葉は「打てば響く」。
すぐに結果が表れず挫けそうになる事も多いですが、
あきらめずに打ち続けることで何時か、
幸せの鐘が鳴り響く時が来る事を信じたいですね