お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
1/16からのランチ
えびのクリーム春巻き
バターと小麦粉でルーを作りそこに牛乳を入れて
ベシャメルソースを作ります。
そこに特製スパイスを振り掛けた海老を炒めていれ冷やして春巻の皮で巻いて焼きます。
パリパリの春巻の皮の食感とえびのベシャメルソースをお楽しみ下さい。
●1月16日 火曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【バコパ(Bacopa)】
花言葉は「見守る心」。
大丈夫かな~?、と
アレコレ口を出したくなる気持ちは山々ですが、
信じてノビノビやらせてあげれば、
意外と上手くやってくれるものです。
お互いに大きく成長できますね