お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/6からのランチ
スパイシーぱりぱりチキンと野菜の餡掛け。
2%の塩水につけた鶏モモ肉。皮をパリパリに焼き、凝縮したうまみのある白菜の餡掛けです。
●2月3日 土曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
そして、たくさんのパパちゃん(鬼役)お疲れ様です!!
今日ご紹介するのは
【セツブンソウ(節分草・Winter aconite)】
花言葉は「微笑み」。
笑う門には福来る♪
にっこり笑って鬼は外 福は内♪
明日は立春。
暦の上ではもう春ですね