お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
2/6からのランチ
スパイシーぱりぱりチキンと野菜の餡掛け。
2%の塩水につけた鶏モモ肉。皮をパリパリに焼き、凝縮したうまみのある白菜の餡掛けです。
●2月4日 日曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは
【リューココリネ(Leucocoryne・グローリー・オブ・ザ・サン)】
花言葉は「温かい心」。
暦の上では今日から春、
といってもまだまだ寒い日が続きますね。
せめて心だけはポカポカと温かく、
明るく元気にまいりましょう