お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
3/22からのランチ定食
2%の塩水につけたユーリンチ
2%の塩水に漬け込み皮をパリパリに焼き衣つけて揚げます。特製のたれにからめてどうぞ。
※梅酢が決め手なんですよー。
●3月18日 日曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは、
【イワウチワ(岩団扇・Nippon Bells)】
花言葉は「春の使者」。
厳しい冬を乗り越えた山々に春の訪れを告げる、
天使の羽根のような可憐なお花です。
「春の使者」という花言葉がピッタリですね