お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
3/22からのランチ定食
2%の塩水につけたユーリンチ
2%の塩水に漬け込み皮をパリパリに焼き衣つけて揚げます。特製のたれにからめてどうぞ。
※梅酢が決め手なんですよー。
●3月22日 木曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは、
【レンギョウ(連翹・golden bells)】
花言葉は「豊かな希望」。
今、生きていることへの感謝を忘れず、
周りを思いやる心の豊かさがあれば、
どんな時も大きな希望が見えてきます