お知らせ

今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞

こんにちは
CHEFの 市村です

【週替り定食】2018年

3/22からのランチ定食
2%の塩水につけたユーリンチ

2%の塩水に漬け込み皮をパリパリに焼き衣つけて揚げます。特製のたれにからめてどうぞ。
※梅酢が決め手なんですよー。

●3月22日 木曜日●

おはようございます^^

本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪

今日ご紹介するのは、
【レンギョウ(連翹・golden bells)】

花言葉は「豊かな希望」。

今、生きていることへの感謝を忘れず、
周りを思いやる心の豊かさがあれば、
どんな時も大きな希望が見えてきます

6年以上前