お知らせ
今週のいちむらンち
❝ICHIMULUNCH❞
こんにちは
CHEFの 市村です
【週替り定食】2018年
3/22からのランチ定食
2%の塩水につけたユーリンチ
2%の塩水に漬け込み皮をパリパリに焼き衣つけて揚げます。特製のたれにからめてどうぞ。
※梅酢が決め手なんですよー。
●3月23日 金曜日●
おはようございます^^
本日お誕生日のみなさま、
また記念日を迎えられたみなさま、
おめでとうございます♪
今日ご紹介するのは、
【ベルゲニア(Bergenia・ヒマラヤ雪の下)】
花言葉は「順応性」。
春から始まる新生活。
順応性が試される時ですね。
そんな時やっぱり大切なのは、
明るい笑顔と元気な挨拶!
これだけ出来ればどんな環境にも
きっとバッチリ順応できますね