お知らせ
うちのシェフは、
人を育てながら、
チャンスを与えて、強く成長させる事を
誰よりも考えて、
成長させて、
みんな逞しく強く育ってくれますので、
年中無休が、
成り立ってます。(交代で休みはとってます。安心してください。
仕事は、ママ。
休みの日は、パパ。奮闘中。)
すみません。
話しがそれました。
本題です。
将来独立志望の若手のエース
進藤さんが
魚料理を作りました。
タイトル
フィッシュチャウダー
ほのかに柚子フレーバー
ノリノリのリゾット添え♪
・夏の終わりから秋をイメージした一皿
・魚の皮目に柚子のピュレを塗っています
・スープは、魚の干物、マッシュルームベースの、クリームスープで、仕上げにサワークリームが入っているので軽やかなで風味のバランスがとれました。
・ノリノリのリゾットは、たまたま作るときに、ラジオからノリノリの鬼滅の刃の曲が聞こえてきたからだそうです。つ~よく~♪
シェフに、オッケイ貰ったので、
アラカルトや、お昼の焼き魚定食でもご提供させて頂きます。
RESTAURANT MAMA.
約3年前